現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 求人説明会・ミニ面接会【9月16日】※参加企業が変更となりました。

青森労働局、ハローワーク弘前、市(商工労政課、ひろさき生活・仕事応援センター)主催による、求人説明会を開催します。

市内企業の人事担当者が、仕事内容などを生の声でお伝えします。求職中の人であれば、どなたでも無料で参加でき、面接も可能です。

※参加企業が変更となりました。

9月16日 水曜日

午後1時30分から4時30分まで(受付は午後1時から)

ヒロロ(駅前町)4階 市民文化交流館ホール

20人程度

(会場が満席になり次第、受付終了となります。)

参加企業

社会福祉法人 つがる三和会

(求人職種:介護職員)

医療法人 仙知会

(求人職種:訪問介護員)

ケアパートナー株式会社【事業所:ケアパートナー弘前】

(求人職種:送迎スタッフ、介護スタッフ)

※状況により、参加事業所及び求人内容が変更となる場合がございますので、下記事務局までお問い合わせください。

・ハローワークに未登録の人も参加可能です。

・雇用保険受給者は、求職活動実績の対象になるため、雇用保険受給資格者証をお持ちください。

・UJIターン求職者を対象とした、Skype(スカイプ)面談の実施が可能です。お気軽にお問い合わせください。

・新型コロナウイルス感染防止のため、参加される方は入場の際にマスク着用と手指消毒にご協力ください。また、発熱や風邪症状がみられる方、妊婦、高齢者及び基礎疾患をお持ちの方で感染リスクを心配される方は参加自粛をお願いします。

弘前市一体的実施事業における委託事業事務局

弘前就労支援センター内 株式会社I・M・S

(駅前町9-20 ヒロロ3階 電話:0172-55-5608 FAX:0172-55-5607 受付:平日 午前9時から午後5時まで)

リーフレットPDFファイル