現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 【開催中止】弘前工芸舎9月開催企画展

【開催中止】弘前工芸舎9月開催企画展

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、令和3年9月1日(水)~令和3年9月30日(木)に藤田記念庭園考古館2階ギャラリースペースで開催を予定しておりました下記の企画展を中止することといたしました。

楽しみにされていた方々には誠に申し訳ありませんが、ご理解とご協力のほどお願いいたします。

※中止となる企画展

①「宮腰清次郎うるし展」(現在開催中ですが9/1から中止)

②「青森と北海道の工芸八人展 ブラキストンラインを越えて」

③「第四回 津軽千代造窯 小山陽久窯元展」

なお、今後の企画展再開の有無につきましては、再度市のホームぺージでお知らせいたします。

□お問い合わせ

産業育成課物産振興係