現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 「つながる仕事フェア青森」を開催します!【12月17日】

「つながる仕事フェア青森」を開催します!【12月17日】

福祉、建設、農業・漁業、コンタクトセンターなど、人材募集中の様々な分野の業界団体から仕事内容を学び、知ることができるイベントを開催します。

ぜひご参加ください。

12月17日 金曜日

午後0時から5時まで

※入場無料、入退場自由、服装自由

場所

さくら野百貨店弘前店 4階 文化ホール(弘前市城東北3-10-1)

申込みについて

ホームページよりお申し込みください。(事前予約制)

※定員に達した場合は受付を事前に終了する予定があります。

※参加団体等、詳細についても上記ホームページよりご確認ください。

その他

・仕事、キャリアカウンセリング、公共職業訓練に関する個別相談をした方は、雇用保険受給資格者の求職活動実績となります。

・当日体調がすぐれない方のご来場はお控えください。発熱や体調不良が確認された場合は、ご入場いただけません。

「つながる仕事フェア青森」事務局

電話:0120-132-756(平日午前10時~午後6時)※土日祝日除く

メール:tsunagaru-shigoto@sv-c.jp

農業・商工業・観光メニュー