現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(働く・産業) > 農業委員会の活動計画と点検評価を公開しました

農業委員会の活動計画と点検評価を公開しました

市農業委員会では、毎年、優良農地の確保や耕作放棄地の解消、担い手の育成に向けた活動計画を策定するとともに、計画に基づき活動した内容の点検と評価を行っています。

今年度策定しました農業委員会の平成30年度活動計画と平成29年度点検評価は、「農業委員会活動計画」のページでご確認いただけます。

農業委員会活動計画

担当 農業委員会事務局 農政係