現在の位置: 弘前市トップ > 農業・商工業・観光 > 農業情報 > 中南地域産直スタンプラリー開催 !~オリジナルバッグをプレゼント~

中南地域産地直売施設協議会では、3か所の直売施設を巡ってスタンプを集めた方に、オリジナルバッグをその場でプレゼントするスタンプラリーを開催します。

今年はバッグの色が3色に!先着1,000名様となっておりますので、早めのご来店をお待ちいたしております。

中南地域の産直施設を巡って、豊かな津軽の秋の恵みを楽しみましょう。

PDFファイル(543KB)

実施期間

令和4年10月1日(土)~10月31日(月)※景品が無くなり次第終了

(新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、イベントの開催を中止又は延期させていただく場合がありますのでご了承ください。)

参加店舗

中南管内の直売施設18店舗

※詳しくは上記に掲載しているポスターをご覧ください。

プレゼント方法

中南地域産の農産物又は加工品を税込500円以上お買い上げの方に、スタンプを1個押印します。3店舗分のスタンプを集めてお店に渡すと、その場でオリジナルバッグを贈呈します。