現在の位置: 弘前市トップ > 働く・産業 > 農業情報 > 農地流動化情報

農地流動化情報

農業委員会では、農地の有効利用と遊休農地解消対策として、「農地を貸したい、売りたい」または「借りたい、買いたい」等の情報を提供しています。
 掲載した農地の情報については、「農地流動化情報」として当サイトで閲覧できるほか農業委員会事務局でも閲覧できます。情報の詳細については、お問い合わせください。
 最新の農地流動化情報は、次のPDFファイルでご確認いただけます。(原則毎月更新)

なお、農地の地図については、以下のリンク先より検索、閲覧ができますのでご利用ください。

全国農地ナビ(全国農業会議所)

担当 農業委員会事務局 農地係

電話 0172-40-7104