現在の位置: 弘前市トップ > 働く・産業 > 産業情報 > 新たな誘致企業のご紹介

新たな誘致企業のご紹介

平成29年5月2日 株式会社コバヤシ

平成29年5月2日、株式会社コバヤシ、青森県、弘前市の三者により、立地協定を締結し、株式会社コバヤシを市誘致企業として認定いたしました。6月には市長が本社(東京都)を訪問し、小林社長へ協定書を手交しました。

株式会社コバヤシ

平成29年12月13日 東北エア・ウォーター株式会社

平成29年12月13日、東北エア・ウォーター株式会社、青森県、弘前市の三者により、立地協定調印式が執り行われました。

東北エア・ウォーター

平成29年12月19日 第一電子工業株式会社

平成29年12月19日、第一電子工業株式会社、青森県、弘前市の三者により、立地協定を締結し、第一電子工業株式会社を市誘致企業として認定いたしました。

働く・産業メニュー