現在の位置: 弘前市トップ > 小中学校一覧 > 小規模特認校 > 常盤野小・中学校における小規模特認校制度Q&Aを作成しました!

Q&A集を作成しました

小規模特認校制度について、Q&A集を作成しました。

常盤野小・中学校で導入することの意義や、転入学者募集の詳細などについて、質疑応答形式で紹介しています。

ぜひご覧ください。

(平成29年11月 内容更新)

常盤野小・中学校における小規模特認校制度Q&APDFファイル(1511KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

小規模特認校