現在の位置: 弘前市トップ > 弘前市民会館 > 弘前市民会館自主事業 「MIKA NAKASHIMA FULL COURSE TOUR 2017~YOU WON’T LOSE~」弘前公演開催のお知らせ!

弘前市民会館自主事業                                 MIKA NAKASHIMA FULL COURSE TOUR2017~YOU WON’T LOSE~         弘前公演 一般発売のお知らせ!

日本を代表する歌姫、中島美嘉さんのコンサート 弘前公演 一般発売のお知らせです!

「雪の華」や「GLAMOROUS SKY」など数多くの大ヒット曲を持ち、

ファッションリーダーとしても支持されている、あの!中島美嘉さんのコンサートを開催します!

8月9日にカバーアルバムを発表し、オリジナルアルバム「TOUGH」を引っ提げて全国13ヶ所でツアーを開催します。

◆公演概容 「MIKA NAKASHIMA FULL COURSE TOUR 2017 ~YOU WON’T LOSE~」

○ 日   時 平成29年12月10日(日)  17時開演(16時30分開場)

○ 会   場 弘前市民会館 大ホール

○ 主   催 弘前市民会館(弘前市指定管理者アップルウェーブ・東北データーサービスグループ)

〇 後   援 ソニー・ミュージックレーベルズ

○ 企画・制作 トゥルー/ON THE LINE

〇 制 作 協 力 ROUND・ABOUT

◆入場料

全席指定 6,800円(税込)

※3歳以上有料(3歳未満のお子様は、保護者1名につき、1名まで膝上鑑賞可)

入場券取扱 弘前市民会館、弘前文化センター、さくら野弘前店、

ELMショッピングセンター、ローソンチケット(Lコード:21933)

※当日は混雑が予想されますので、公共の交通機関をご利用ください。

弘前市民会館(☎32・3374、10月16日、11月20日は休館)

弘前市民会館