現在の位置: 弘前市トップ > 弘前市民会館 > 弘前市民会館自主事業 「社会福祉法人 七峰会 特別協賛 弘前観桜会100周年記念コンサート 藤あや子」開催のお知らせ!!

「こころ酒」「むらさき雨情」などのヒット曲を持ち、

NHK紅白歌合戦21回出場している演歌歌手 藤あや子さんのコンサートを開催します!

◆公演概容 弘前市民会館自主事業

○ 日   時 平成31年4月27日(土)

・昼の部 開演 12時30分(開場 12時)

・夜の部 開演 16時30分(開場 16時)

○ 会   場 弘前市民会館 大ホール

○ 主   催 社会福祉法人 七峰会

弘前観桜会100周年事業実行委員会

弘前市民会館(弘前市指定管理者 アップルウェーブ・東北データーサービスグループ)

○ 後   援 弘前市・東奥日報・陸奥新報社・青森テレビ・青森放送

青森朝日放送・エフエム青森・みちのく三大桜名所連絡会議

チケット好評発売中

〇 入 場 料 全席指定 6,800円(税込)当日券は500円増

※未就学児の入場は不可。

ペア限定優待席 好評販売中!!

※2名一組 8,000円(税込)

※100組様限定(昼の部・夜の部あわせての組数となります。)

※弘前市民会館窓口のみで販売いたします。

※組数限定。なくなり次第、終了いたします。

※お座席は、お選びできません。ご了承ください。

株式会社ゆうネット弘前提供 シニア優待席(夜の部)残りわずか!!

※シニア優待料金 3,500円(税込)

※65歳以上の方対象。

※ご購入時に身分証をご提示ください。

※弘前市民会館窓口のみで販売いたします。

※枚数限定。なくなり次第、終了いたします。

※お座席は、お選びできません。ご了承ください。

入場券取扱 弘前市民会館、弘前文化センター、さくら野弘前店、大館市民文化会館

ELMインフォメーション、ローソンチケット(Lコード:21503)

ポみっと!チケット

※当日は混雑が予想されますので、公共の交通機関をご利用ください。

弘前市民会館(☎32・3374、3月18日、4月15日は休館)

弘前市民会館