現在の位置: 弘前市トップ > 弘前市民会館 > 弘前市民会館自主事業 布袋寅泰 「HOTEI Live In Japan 2019~GUITARHYTHM Ⅵ TOUR~」 弘前公演開催のお知らせ!!

弘前市民会館自主事業 布袋寅泰「HOTEI Live In Japan 2019~GUITARHYTHM Ⅵ TOUR~」弘前公演開催のお知らせ!!

日本を代表するギタリスト 布袋寅泰さんのコンサートを開催します!

◆公演概容 布袋寅泰「HOTEI Live In Japan 2019~GUITARHYTHM Ⅵ TOUR~」

○ 日   時 2019年7月27日(土)  17時30分開演(16時45分開場)

○ 会   場 弘前市民会館 大ホール

○ 主   催 弘前市民会館(弘前市指定管理者アップルウェーブ・東北データーサービスグループ)

○ 企画・制作 DADA MUSIC/ON THE LINE

〇 協        力 ROUND・ABOUT

○ 後   援 UNIVERSAL MUSIC LLC

一般発売

入場料 全席指定 8,000円(税込)

※3歳未満入場不可(3歳以上有料)

※お子様の会場における安全責任は、同行保護者に負って頂きます。

※前売券が完売した場合、当日券は販売しません。

※当日は500円増

◆入場券取扱:弘前市民会館、ローソンチケット(Lコード:22205)

前売券は、好評につき完売いたしました。

当日券につきましては、弘前市民会館までお問い合わせください。

営利目的のチケット転売禁止について

営利を目的としたチケットの転売、又は、転売を試みる行為を禁止いたします。

上記行為を発見した場合は、当該チケット及び座席を無効とし、

チケット代金の返金、及び入場は認めません。

又、既に入場している場合にはご退場いただきます。

※当日は混雑が予想されますので、公共の交通機関をご利用ください。

弘前市民会館(☎32・3374、4月15日、5月20日、6月17日は休館)

弘前市民会館