現在の位置: 弘前市トップ > エール津軽!! > 【アルプスおとめとコラボ決定!!】インスタグラムキャンペーンを実施します!

インスタキャンペーン

エール津軽‼インスタグラムキャンペーンを実施します!

津軽でつながる広域応援プロジェクト「エール津軽‼」では、地元を皆さんと一緒に盛り上げていくために、インスタグラムキャンペーンを実施します。

また、エール津軽‼は地元を応援するプロジェクトということで、地元ユニットの「アルプスおとめ」とのコラボレーションが実現しました!!

キャンペーン期間中は、エール津軽‼公式アカウントとアルプスおとめ公式アカウントで情報発信していきます。

アルプスおとめ

キャンペーン期間

令和2年11月30日(月)~令和3年1月11日(月・祝)

キャンペーン内容

1.エール津軽‼のインスタグラム公式アカウントをフォロー

2.8自治体(弘前市、黒石市、平川市、大鰐町、藤崎町、板柳町、田舎館村、西目屋村)の情報、買物、イベント参加、飲食、テイクアウトなど地域を応援する写真を撮影(PRのための投稿も可)

3.3つの指定ハッシュタグをつけて投稿

#エール津軽

#エール津軽インスタグラムキャンペーン

#応募コース● ※A~Cのいずれか

応募コース・当選者数

〈A〉アルプスおとめが板柳町でので作った工芸品・1名

〈B〉アルプスえーるくんセット・1名

〈C〉えーるくん×アルプスおとめコラボグッズ・5名

※キャンペーンの詳細や工芸体験の様子は、インスタグラムのエール津軽‼公式アカウントや、アルプスおとめの公式アカウントで随時紹介します。

※なお、当選者の発表は、当選者への連絡(ダイレクトメッセージ)をもってかえさせていただきます。

応募規約

キャンペーンに応募される方は、応募規約を必ずお読みください。

応募規約PDFファイル(116KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

エール津軽‼公式アカウント

インスタグラム始めましたインスタグラムはこちらをクリックこのリンクは別ウィンドウで開きます

インスタグラム運用ポリシー