現在の位置: ホーム > 市政情報 > 弘前市運動公園野球場フェンス広告の募集について

弘前市運動公園野球場フェンス広告の募集について

弘前市では、弘前市運動公園野球場フェンスへの常設広告表示を希望される広告主を募集しております。

広告募集に関する詳細事項につきましては、下記の関連ファイルのとおりです。

応募方法

弘前市運動公園野球場広告掲載取扱要領に定める入札参加申込書(様式第1号)、事業者等概要及び担当者届出書(様式第2号)、入札書(様式第4号※)に必要事項を記載し、関連資料を添付し、募集期間内に下記の問い合わせ先まで必着で郵送またはご持参ください。

ご不明な点がございましたら下記問い合わせ先までお問い合わせください。

※入札書(様式第4号)には、年額を税抜きでご記載ください。

関連ファイル

令和6年度弘前市運動公園野球場広告募集についてPDFファイル(288KB)
広告掲載場所(別図)PDFファイル(939KB)
弘前市運動公園野球場広告掲載取扱要領PDFファイル(167KB)このリンクは別ウィンドウで開きます