現在の位置: ホーム > くらし > 届け出・証明・マイナンバー > 申請書ダウンロード > 公園緑地課様式集

公園緑地課様式集

公園使用許可申請

町会行事やイベント等により公園等を使用する際は、許可申請が必要となります。

使用料の減免申請をする場合は減免申請書の添付も必要となります。

公園施設の設置管理許可申請

公園内に公園施設(町会用掲示板など)を設置・管理しようとする場合は、許可申請が必要となります。

公園占用許可申請

公園内に公園施設以外の工作物・その他の物件(電柱や水道管など)を占用しようとする場合は、許可申請が必要となります。

使用料等の減免申請をする場合は減免申請書の添付も必要となります。

担当 公園緑地課 管理係

電話 0172-33-8739