現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【ひろさき広域出愛サポートセンター】出愛サポーターとの交流会を開催します♥

11月交流会

「ひろさき広域出愛サポートセンター」では弘前圏域8市町村が連携し、会員制のお見合い事業を実施しています。

11月は下記のとおり、婚活に関するお悩み相談などを目的に、婚活に取り組むかたと婚活の支援を行う「出愛サポーター」の交流会を開催します。

今回は、実際に婚活に取り組んで成婚された元会員のかたをゲストに迎えてトークします♪
皆さまのお申込みをお待ちしています!

※令和5年度の女性を対象とした交流会は今回が最後となります。

ひろさき広域出愛サポートセンター【登録料・年会費無料!】

令和5年11月26日(日曜日)午後1時~3時

ヒロロ(駅前町)3階 多世代交流室D

対象

婚活に取り組む18歳から59歳の独身者(※高校生をのぞく)で、弘前圏域8市町村在住または結婚後、弘前圏域8市町村に住む意思のある女性(会員以外も参加可能)

8名程度

※申込み多数の場合は抽選となります。抽選の結果は11月22日までにメールでご連絡します。

申込方法

11月21日(火曜日)までに専用フォームこのリンクは別ウィンドウで開きますからお申込みください。

担当:ひろさき広域出愛サポートセンター事務局

住所:弘前市駅前町9番地20 ヒロロ3階「ヒロロスクエア」内

営業:火曜から土曜 午前10時から午後7時まで

定休日:日曜・月曜・祝日

電話:0172-35-1123

E-mail:h-deai@city.hirosaki.lg.jp

※お客様対応等により、電話に出ることができない場合がございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

市政情報メニュー

ページ最上段に戻る