現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 県道弘前平賀線(弘前総合医療センター付近)の走行にご注意下さい

令和4年12月22日から予定していた車線運用の変更(歩道側:左折、中央側:直進)は開始時期が延期となりましたのでお知らせいたします。

また、無理な追い越しや急な車線変更は危険ですので、走行に注意していただき、安全運転にご協力下さい。

kendo-hirosaki-hirakasen

※この記事は、令和4年(2022年)12月26日に掲載した内容と同じものです。

担当 土木課 新設係

電話 0172-40-7051