現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(子育て・教育) > 図書館システムの停止について(6月20日)

図書館システムの停止について(6月20日)

システムメンテナンス作業のため図書館システムが停止します。

停止中は、資料の検索や予約等ができませんので、ご不便をおかけいたしますが、ご了承ください。

なお、岩木図書館、相馬ライブラリーは開館しますが、通常よりも手続きにお時間を頂戴する場合がございますのでご了承ください。

※弘前図書館、こども絵本の森は休館日です。

▽システム停止期間

令和6年6月20日 木曜日 午前6時から午後2時まで

担当:図書館・郷土文学館運営推進室(32-3794)

子育て・教育メニュー