ひろさき100ストーリーズ
動画コンテンツ(Youtubeチャンネル)
写真コンテンツ
メディアチャンネル
弘前PR応援サポーター
シティプロモーションについて シティプロモーションブック
facebook twitter youtube

鉄道×温泉の「プレミアムさっパス」が1日限定!(2013.10.30)

弘南鉄道が発売する温泉に入れるお得なチケット「さっパス」に、1日限定の「プレミアムさっパス」が登場します!

11月3日(日)のみ発売で、①中央弘前駅⇔大鰐駅の『往復乗車券』と②温泉施設である「鰐come」の『入浴券』と、③「鰐come」で使える『1,200円分のお買物券』(!)の3つの特典がついてなんと1,000円です!

この日は臨時列車も運行しますし、大正・昭和ロマンをめぐる「大鰐町まちあるき」も行われます。
特産品の販売もありますよ!もしかしたら『大鰐温泉もやし』もあるかも!!
ぜひ、11月3日(日)は弘南鉄道の大鰐線へ!

ちなみに、「さっぱす」は津軽弁であり、「さっぱりする!」という意味です…。

sappasu.jpg

弘前市ホームページ

HIROSAKI Heritage