弘前城築城400年祭
現在位置: トップ > トピックス > あおもり観光ベストチャレンジャーに認定されました

あおもり観光ベストチャレンジャーに認定されました

このたび、「弘前城築城400年祭実行委員会」は、あおもり観光デザイン会議(代表 角田周)から「あおもり観光ベストチャレンジャー」に認定されました。

※ 次の画像をクリックするとPDFファイル(98.9キロバイト)でご覧いただけます。
認定証書

「あおもり観光ベストチャレンジャー」とは、青森県内の観光活性に寄与し、新しい青森県の観光に積極的に取り組む団体・個人を称えたものです。
400年祭実行委員会以外の認定団体・個人は、次のとおりです。

○ あおもり観光ベストチャレンジャー
  • 青森県高校生おもてなし隊(弘前実業、青森西、八戸東、五所川原農業、むつ工業、金木、七戸、大間の8校連携)
  • 青森公立大学香取ゼミ
  • 秋元正俊(五所川原交通ドライバー)