現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(市政情報) > 【2月1日(火)】第1回ひろさきウォーカブルシンポジウムが開催されます!

machipiku

官民によるエリアプラットフォームである中土手町まちづくり推進会議において、「居心地が良く歩きたくなる」まちなかの形成に向けた、講師2名の講演などによる第1回ひろさきウォーカブルシンポジウムが開催されます。皆様のご参加をお待ちしております。

なお、事前予約が必要となっていますので、下記のフォームからお願いします。

申込フォームこのリンクは別ウィンドウで開きます(第1回用)
詳細ページこのリンクは別ウィンドウで開きます

※第2回については詳細が決まり次第お知らせします。