現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(農業・商工業・観光) > 子育て女性のための合同企業説明会 参加者募集!

子育て女性のための合同企業説明会 参加者募集!

子育てや、家庭と仕事の両立に理解のある企業が多数参加します。

各種相談や、ビジネス講座、保育制度のお話など、お役に立つ情報も得ることができます。

是非、お気軽にご参加ください。

お問い合わせ・参加申込などの詳細については、 こちらをクリック!

▽日時 平成28年12月9日(金)午後0時30分から3時30分まで

▽場所 ヒロロ4階 弘前市民文化交流館ホール

▽参加料 無料(託児有り:要予約)

▽お問い合わせ・申込み先