現在の位置: 弘前市トップ > 市からのお知らせ > お知らせ(働く・産業) > 弘前市青年交流会「新たな出会いと発見~Winter Party 2017~」開催!参加者募集中!!

弘前市内の独身農業後継者で組織する「弘前市青年交流会実行委員会」では、独身男女の出会いの場を提供しようと、「弘前市青年交流会 新たな出会いと発見~Winter Party 2017~」を開催いたします。
 みなさまの参加をお待ちしております。

★弘前市青年交流会 新たな出会いと発見~Winter Party 2017~★

・日時 平成29年12月10日(日) 18時30分から21時まで

・場所 弘前パークホテル 13階「ステラ」 (土手町126番地)

農業青年と一緒にステキなひとときを過ごしませんか。

当日のスケジュールや参加料等については、下記「交流会案内」ページをご覧ください。

働く・産業メニュー