弘前市
現在の位置:ホーム > 活動通信 > 2018年も「相馬でJAZZを聴かNIGHT」を開催します!

一昨年・昨年と大好評をいただいたジャズコンサート「相馬でJAZZを聴かNIGHT」。

今年も弘前市を拠点に県内で活躍中のジャズバンド"Hasegawa Ken Swing Hat Jazz Orchestra"をお招きし、フルメンバーによる生演奏をたっぷり2時間お届けします♪
農作業・お仕事・学業後のお楽しみにジャズはいかがですか?

また、相馬地区の農家さんが手塩にかけ育てたりんごから選りすぐりの1コを集め、「最高の1コ」を決定する「”わ”の1コを選んでけ!!」も同時開催します。

みなさまには、ぜひ一目惚れしたりんごにご投票いただき、コンサート中に行われる結果発表をお楽しみいただければと思います。

たくさんの方のご来場をお待ちしています!

※昨年の様子はこちらをご覧ください

◆日時

2018年12月1日(土) 18時~ (開場は17時30分~)

◆場所

中央公民館相馬館 長慶閣 (弘前市五所字野沢44-3、御所温泉向かい)

◆チケット

大人 \1,000-(前売り券)、\1,500-(当日券)、ワンドリンク付き
高校生以下は無料

※前売りペア券¥2,000-(数量限定)もあります。

◆前売りチケット取り扱い場所
・弘前市相馬総合支所
・JA相馬村 本所
・JA相馬村 湯口支所

・JA相馬村 相馬支所

・JA相馬村 林檎の森
・弘前市まちなか情報センター

◆併催

第3回 弘前市相馬産りんご 最高の1コ決定選手権「”わ”の1コを選んでけ!!」
※優勝者はご来場者による投票で決定し、結果発表は本コンサート内で行います。

その他

・会場内は飲食可です。また、会場内でお飲物、軽食類を販売します。

・会場内は禁煙です。会場外の入口付近に灰皿を用意いたしますので、ご利用ください。

・飲酒される方は、車でのお越しをご遠慮ください。

◆主催

相馬で夢おこし実行委員会

※相馬で夢おこし実行委員会へのリンクはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

◆共催・後援