現在の位置: 弘前市トップ > くらし > 公共交通 > ひろさき公共交通マップ(中国語_簡体語)弘前公共交通图(Hirosaki City Transit Map)

为了促进市民以及游客出行时能够尽量采用区域公共交通,

我市制作推出了《弘前公共交通图》。

公共汽车、铁道线路及利用方法等与公共交通相关的信息都在图中收纳,

请大家充分利用这张图,多采用公共交通出行。

弘前公共交通图的下载

弘前公共交通图(正面) [PDFファイル]PDFファイル(3422KB)
弘前公共交通图(背面) [PDFファイル] PDFファイル(6183KB)

くらしのメニュー