現在の位置: ホーム > 市からのお知らせ > お知らせ(健康と福祉) > 【9/10(日)】「カラダ健康相談会」を開催します!

【9/10(日)】「カラダ健康相談会」を開催します!

市では、「健康とまちのにぎわい創出事業」の一環として、セントラルフィットネスクラブ弘前店と連携し、「カラダ健康相談会」を開催いたします。

今回の「カラダ健康相談会」では、体組成や推定野菜摂取量が測定できるほか、7月に市がリリースしたウォーキングマップのコースを歩くウォーキング教室や、アップルマラソン直前の企画として、専門トレーナーがランニングフォームを確認しながら、距離走サポートを行うランニング教室も同時に開催いたします!

この機会に体を動かしてみませんか? ぜひお立ち寄りください。

「カラダ健康相談会」チラシPDFファイル(669KB)

令和5年9月10日(日)9時~16時

セントラルフィットネスクラブ弘前店

申し込み

特別水中歩行教室、健康力向上ウォーキング教室、アップルマラソン直前特別企画は、事前申し込みが必要となります。

下記問い合わせ先に電話で申し込みをお願いします。