現在の位置: ホーム > 弘前市立郷土文学館 > 郷土文学館資料の利用について

郷土文学館資料の利用について

郷土文学館の資料について、貸出、特別利用(撮影・データ利用等)を受けるには、申請が必要です。

お電話でお問い合わせの上、申請書をダウンロード・記入してご提出ください。

※2週間ほどお時間がかかる場合がございます。余裕を持ってお申し込みください。

問い合わせ先: 0172-37-5505

メールアドレス:kyoudo@city.hirosaki.lg.jp

郷土文学館資料貸出許可申請書(67KB)
郷土文学館資料特別利用許可申請書(63KB)